Месяц: Июль 2019

Худшие подрядчики Москвы могут быть уволены

 подрядчик

Сергей Собянин дал свою оценку работы сайта «Дороги Москвы». Мэр Москвы считает, что интернет-портал является очень эффективным.

В ходе анализа обращений, опубликованных в сервисе, были выявлены 10 наиболее плохих обслуживающих организаций, которые занимаются обслуживанием дорог. Все они привлечены к ответственности. Примечательно, что жалобы в интернет-портале теперь могут стать поводом для отстранения от дел. Это произойдет в том случае, если организации не исправят свои ошибки в течение месяца после их выявления.

——-> «Худшие подрядчики Москвы могут быть уволены»

Шоколадные медали – вкус детства

Шоколадные медали – вкус детства

Практически каждый житель России в детстве хоть раз да получал маленькую круглую шоколадную медальку или монетку. Они и сейчас способны вызвать у многих людей воспоминания о беззаботном детстве и радость тех мгновений, когда им вручали подобные сувениры. Стоит отметить, что шоколадные медали рекламные с логотипом можно купить оптом или заказать через интернет.

Что касается медалек или монет из шоколада, то их можно использовать не только в виде приятного подарка своим друзьям или родственникам, так как их частенько применяют в бизнес-кругу в качестве небольшого сувенира для своих партнеров. Они станут отличным дополнением разнообразных деловых мероприятий: семинаров, презентаций или конференций. Шоколадные монеты, имеющие логотип той или иной организации, частенько украшают столы во время проведения различных торжественных приемов, банкетов и любых других корпоративных праздников.

——-> «Шоколадные медали – вкус детства»

Шоу дрессированных животных сделает праздник незабываемым

 праздник

Любое мероприятие обязано быть необычным и запоминающимся. Одним из способов создания неординарного праздника является участие в нем дрессированных животных.

Подобный метод пока не особо распространен, но уже вскоре займет достойную нишу в этом сегменте. Конечно, популярности удастся достичь только благодаря увлекательности, оригинальности и зрелищности номеров.

Дрессированные животные нравятся всем. Не только дети, но и взрослые восторгаются трюками слонов, тигров, лошадей, подчиняющихся решительному и смелому дрессировщику.

——-> «Шоу дрессированных животных сделает праздник незабываемым»